+ 7 (863)279-13-44
Заказать звонок
Каталог товаров
Фильтр
Очистить
Фильтр по цене:

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Мука из цельнозерновой пшеницы
Мука хлебопекарная из цельного зерна мягких сортов пшеницы, выращеной в экологически чистых районах провинций Италии без использования химических компонентов. Не содержит ГМО и синтетических добавок. Идеальна для приготовления здорового хлеба и выпечки. Содержит витамины, белки и минералы, которые есть не только в мучнистом ядре, но и в отрубях и в зародыше пшеницы. Поэтому такая мука является продуктом, гораздо более полезным, чем привычная нам белая мука. Пищевая/Энергетическая ценность в 100 г: белки 11,9 г, жиры 1,9 г, углеводы 67,8 г, в то..
310 руб
Мука полбяная цельнозерновая
Мука цельнозерновая из полбы, 500 г...
170 руб
Мука пшеничная цельнозерновая
Мука Французская штучка пшеничная 2кг. Мука пшеничная хлебопекарная, обойная, т.е. цельнозерновая. Цельнозерновую муку получают с помощью измельчения целого пшеничного зерна. Благодаря этому в этой муке сохраняются все полезные вещества: витамины, аминокислоты, микроэлементы. Кроме этого в цельнозерновой муке содержится в несколько раз больше клетчатки, чем в остальных видах муки. Продукты, приготовленные из цельнозерновой муки, идеально подходят для людей, придерживающихся правил здорового питания, так как содержащаяся в составе клетчатка сниж..
120 руб
Мука пшеничная цельнозерновая (обойная) Дивинка, 1 кг, 000148, Мука цельнозерновая
Мука пшеничная хлебопекарная цельнозерновая (обойная). При обойном помоле в муке остаются абсолютно все составляющие зерна. Это и цветочная оболочка зерна, и алейроновый слой, и зерновой зародыш. Соответственно, в обойной муке сохраняется вся биологическая ценность цельного зерна, и все его целебные качества для организма человека. ГОСТ Р 52189-2003 Клейковина от 30% вес 1кг...
90 руб
Мука пшеничная цельнозерновая (обойная) Дивинка, 4 кг, 000149, Мука цельнозерновая
Мука пшеничная хлебопекарная цельнозерновая (обойная). При обойном помоле в муке остаются абсолютно все составляющие зерна. Это и цветочная оболочка зерна, и алейроновый слой, и зерновой зародыш. Соответственно, в обойной муке сохраняется вся биологическая ценность цельного зерна, и все его целебные качества для организма человека. ГОСТ Р 52189-2003 Клейковина от 30% вес 4кг...
290 руб
Ожидается